hamil

pagi bunda. kenapa ya hamil muda bawaannya males mau ngapain2, itu bawaan atau krna aku emang malas ya ? hehe mau mandi pun malas.

531 Tanggapan

Aku sampai sekarang usia khamilan 19w bau sabun pun mual, sikat gigi jg mual muntah

Sama bun, aku tiap hari tidur aja. Males mau ngapain2 kadang yg masak ngepel suami.

Kl saya selama hamil mandi pke air hangat... Pke air dingin lgsg menggigil... Heheh

Aku pun gt bun... sampai tetangga ngatain aku pemalas. Tp y masa bodoh lah ya, hehe

Emang bawaan bun haha Tapi aku mah emg dasarnya org males jadi makin males dah😂

Sma bun dlu aku jg pas ngidam mandi yh sehari 1x mls dandan dan ganti bju🤭😁

sm bun...aku jg bgitu...males ngapa2 in...bawaan nya mau tiduran mulu...

Kita sama bun wkwk sampe muka bruntusan huhu katanya bayinya laki ya tau bnr apa ga wkwk

5y ago

Sama Bun jidat saya beruntusan itu kenapa ya bun

aku juga pas hamil muda gitu bun, sampe sekarang hamil tua masih males mandi hehe

dulu aku jga kyak gtu bun. tpi stlh masuk ke TM2 udh mulai agak hilang malesnya..