Hamil Muda Mual

Pagi Bunda.. kebetulan saya suami ne.. bun mau tanya donk..istri saya kan lagi hamil dg usia kandungan kurang lebih masih 6 minggu..tp mulai beberapa hari ini istri saya selalu mual nasi sudah tdk mau roti jg tdk mau cenderung mual trus.. yang ada sekarag hanya makan buah bun.. ada tips bunda

20 Tanggapan

hamil muda emg butuh banget support dari suami. sebisa mungkin dikasi susu pak, buah² an juga bagus yg penting perutnya keisi.

Normal pak, saya juga gitu, 10mgu pertama ga mau nasi, tapi saya dopping buah yg banyak airnya, yg penting ndak sampe dehidrasi

Wajar... Makan aja yg di pengenin istrimu.. Gk harus nasi atau roti... Yg penting masuk dulu

Wajar kok pak. Selang seling dgn susu, biskuit atau cemilan yg ngenyangin aja pak.

Wajar pa, coba aja biskuit ato makanan lain yg penting ada masuk makanan

wajar kok .dulu aku juga di saranin makan buah sama biskuit

Iya kalau mual banyakin makan buah dan susu pak

Mkn buah+ngemil di imbangi dgn mnum susu

Bnykin buah2n pak & mknn2 yg bkin sger

Saya jga begitu