Menanti Kelahiran

Pagi bunda, disini ada yg sm kya aku ga ya ? Menurut HPL haid terakhr seharusnya umur usia kandungan ku sudah 40 minggu lebih, tapi Minggu lalu USG di dua tmpat berbeda HPL nya mundur Jauh bngt jd 6 - 9 September Jadi sampai Saat ini aku Belum juga melahirkan, tapi udah Konpas terus, Apalagi klo mlm Hari Aduhhh udah uring"an GA bs tdr Sakit perutnya kenceng bngt, jd galau sbnr nya ini kapan mau lahirannya ?????????

2 Tanggapan

Coba cek skrg bun ke bidan. Kalau sakit nya sering dan jangka waktunya semakin dekat kmungkinan tanda2 bun.

5y ago

Udah lngsng Cek kmren k bidan bun, Kta Bidannya siap" aja, relax klo pun bsok atau smnggu LG lahiran Gpp Kok udah ckup jg umur nya Gtu bun kta nya

Siap2 aja bun..

5y ago

Iya bun, ini jg siap" D Suruh relax Sm bnyakin istrht buat persiapan lahiran