Masih negatif

Pagi bunda.. Bunda pagi ini aku mencoba TP karena ak udh telat 9hari karena ak gak pernah punya riwayat haid mundur bunda tapi aku tes masih negatif.. Aku galau sedih bunda yg harus ak lakukan apa yaa??

4 Tanggapan

Sama Bun,ak jg gtu Mlah udah telat 10 hari tpi tetep aj negativ jadi sedih bgt bingung jg, Tpi kata tetanggaku(petugas posyandu) suruh USG aja siapa tau ada janin.y,soal.y dia jg telat 1bln testpack negatif mulu giliran USG ternyata ada janin Bun. Kita sma" berdoa aj yh Bun semoga diberi kepercayaan, aamiin...