syukuran 4 bulan

pagi bunda bunda... mau sharing tentang syukuran 4 bulan.. kalau mau ngadain syukuran 4 bulan itu seharuanya diadakan di usia kandungan berapa week bun?

7 Tanggapan

Assalamualaikun bundah sholehah, mau bantu kasih ilmu nih, dalam agama islam selametan 4 bulan atau 7 bulan atau yg lain merupakan termasuk bid'ah, sedangkan bid'ah merupakan salah satu kesesatan Memang masyarakat indonesia mayoritas beragama islam, namun bid'ah ini masih jarang di pelajari, yuk kita pelajari sama² apa itu bid'ah

Saya rencana sih minggu2 ini pas 18week karena 4bulanan pasnya itu mentok di lebaran, kalo 7bulanan itu yg tradisi kalo kata ibu saya, kalo 4 bulanan sih engga yah lagian acaranya pengajian kok.

Niatnya diganti jd syukuran dan sodakoh mungkin gabisa dibilang bid'ah/sesat. Gapapa. Innamal a'malu binniyaat..

Ini dia hukum bid'ah

17 week boleh 😊

Saya kemarin 16 bun

5y ago

Gapapa bun..

.hny tradisi