pemancing haid

Pagi bunda bunda , bun kalo minum obat pemancing haid sama obat kesuburan pengaruh ke hasil test pack ga sih bun ??? Aku udah telat ke dokter katanya blm ada apa apa dikasih lah obat pemancing haid , iseng iseng testpack hasilnya positif , sampe tiap hari aku tp , kemarin aku post kata salah satu bunda bisa jadi pengaruh obat , apa bener bun ??? Aku jadi galau , sampe malem kemarin aku testpack lagi alhamdulillah positif lagi . Tolong bun aku galau . Mau ke dokter katanya tunggu 2mingguan lagi

2 Tanggapan

Tunggu dua minggu dl bun, trs coba langsung cek ke dokter aja ya. Supaya kehanilannya lebih bisa dipastikan.

Coba tunggu 2minggu bun