batuk saat hamil

pagi bunda,, bunda bahaya gk y minum obat batuk saat hamil trimester pertama,, takut juga minum obat obat batuk wlapun dari dokter, ?

12 Tanggapan

Dulu aku d kasih obat cairr.. aku beli sndiri d apotek bunn Rasanya kaya odoll ahaha manis pedess Mba2 apoteknya baikk bgt ngasih obatnya manjurr.. tuh obat ketinggalan d rmh ibu kuu.. aku lupa namanyaaaa Harganya hampir 80rb.an

Minum sesuai resep dokternya bun. Aku jg lagi bapil ga sembuh* malah udh berobat udah mnum obat alami jg smpe skrng ga smbuh* ga tau harus gmna lagi 😣

Udh dpt obat dr dokter malah nanya disini Bun.. Dokter ga akan kasi obat yg salah 😁 Kecuali bunda ga blg klw bunda lg hamil..

Aq dpt dr doktrnya.. Dktr gk mgkn ksih resep sembarangan. La situ ragu sm dktrnya knpa malah tnya di sini yg mayoritas awam ?

Harus resep dr dokter bun. Sy jg oernah nanya di apotik gk di kasih . Suruh priksa ke dokter

gpp bun d mnum aj .. dokter lbih tau obt ap yg bagus saat hamil

Itu bawaan bun aku tm 1 batuk pilek meriangg ahahah

Diminum saja bunda, kan sdh sesuai resep dokter.

Saya minum kencur bun sama aer anget ,