Mie instan pedas

Pagi bunda, bund aku lagi hamil 16 minggu tapi semenjak hamil level kepedasan aku naik jadi 80% sebelum hamil gak terlalu suka pedes paling 30% semenjak hamil jadi suka banget makan makanan pedes, kalo makanan gak pedes itu serasa gak enak, tapi jarang sakit perut nyampe parah gitu, kalo makan mie dari sebelum hamil juga suka makan mie tapi gak terlalu sering,, pertanyaan kalau makan mie atau makanan yang pedes berpengaruh gak sama bayi nya? Kata orang" nanti bayi nya kepanasan di dalem perut? Terus nanti kalo udah ngelahirin bayi nya jadi cengeng? ( telur nya kurang mateng jadi di makan nya sama suami) ? Mohon info nya ya bunda, terima kasih

Mie instan pedas
455 Tanggapan

Samaa. Aku anak jawa banget gaksuka pedes doyannya yg manis manis. Tp semenjak hamil makan taichan ampe sambelnya keringggg sampe suami dan keluarga heran wakakaka gapapa kooo, yg dikhawatirin kalo makan pedes pedes tu ibunya sakit perut mencret jd bolak balik kamar mandi lemes, kasian babynya kalo ibunya lemes. Selama ibunya happy yg didalem jg happy🥰