binggung

pagi bunda, Bun saya kan hamil anak pertama skrg usia kehamilan saya 22 minggu, apakah harus urut sama bidan kampung..? minta solusi nya bunda

8 Tanggapan

Pengobatan tradisional memang baik bu, tapi sebaiknya juga check ke dokter kandungan untuk lihat perkembangan detailnya ya bu, semoga lancar :)

lah emg kenapa kok mau diurut? g perlu lah, klo badan capek mending istirahat klo aku. dripada malah kenapa2 sma si janinnya.

Bidan kampung maksudnya paraji? kalau memang bidan pasti ngak nyaranin urut2 apa lagi bagian perut..

diurut oleh sebab apa bun? jika tdk adak keluhan, dan dokter blg sehat, maka tdk usah urut bun

bantu meramaikan

Jangan di urut2 bun bahaya dokter spog aku selalu warning ke aku jangan di urut2

Ngapain diurut bun? Gausah urut2 ga boleh