boom

pagi bunda... apakah suami bunda tipe suami perokok?

682 Tanggapan

Alhamdulillah keluarga suami, suami dan keluarga saya pun tdk ada yang merokok

Iyaaa aktif banget mom.. Mau tak suruh berhenti tapi pelan2 sih ngga langsung

sebel banget Bun kalo suami mau ngrokok tak usir aja . hus husss sanaaaa🤣

Alhamdulillah Bun semenjak pacaran sama aku sampai nikah udah stop ngrokok.

alhamdulillah dari pacaran sampai sudah menikah, suami tidak pernah merokok

Merokok.. Tp pas hamil dia ngeroko jauh2 dr aku bun, kadang di luar rumah..

Suami saya perokok bun tpi alhmdulillah smnjak saya hamil dia berhnti total

Alhamdulillah,sudah pensiun semenjak pedekate sama saya... 🤭🤭

Alhamdulillah tidak. 😊 Dan didalam keluargapun tak ada yang merokok.

Alhamdulillah Ndak bunda , dulunya sblm menikah perokok skrg udah gak..