BENTUK PERUT

Pagi bunda aku mau sedikit cerita nih seminggu yg lalu aku ke tukang sayur ketemu ibu" yg kebetulan juga lagi belanja sayuran mereka liat bentuk perut aku bundar kaya semangka kata ibu" kalo bundar kaya semangka dan merasakan sakit pinggang bagian kiri anak nya PEREMPUAN bun... Menurut bunda" dsni gmna ? Ada yg pnya pengalaman jenis kelamin si bayi dengan betuk perut

BENTUK PERUT
1 Tanggapan

Hahaha USG aja gak menjamin 100% benar, apalagi kalo dilihat cuma dari bentuk perut bun

5y ago

Iya bun ini mah kata orang" aja..