ambien

Pagi bunda, adakah disini bunda yg pernah punya ambien dan sedang hamil, apakah bisa lahiran normal? krn setiap p*p aja kalo ngeden dikit langsung keluar darah segar... Adakah yg pernah mengalami hal yg sama? Gmn cara mengatasinya?

1 Tanggapan

Aku bun malah sebelum hamil juga udah ada abiyen tapi alhmdulillah bisa lahiran normal Yg penting jangan suka makan pedes,banyakin makan sayur+buah bun

5y ago

Iya bun biar gak keras pup nya minum antasida bun/obat anti mual