lengket sama bunda terus

Pagi bunda , ada ga ya anak bunda yg disini lengket sama bunda terus? Kemana" maunya sama bunda ga mau sama orang lain. Anak saya usia nya 8 bulan udah kenal ayah bundanya jadi kalau d gendong orang lain ga mau. Ada tips nya ga ya ??

1 Tanggapan

Sama anak saya juga gitu keseringan berdua aja di rumah pas di bawa ke rumah neneknya gak mau di gendong sama sekali tapi besok nya langsung mau butuh penyesuaian biasanya bun, klo sama orang baru agak suka lama deket ya

5y ago

Klo ke mall sih gak masalah bun tapi kayak restoran yg rame gitu atau Arisan keluarga di rumah agak kurang nyaman anaknya