Tangan kram dr awal hamil

pagi bund. sy dr awal hamil telapak tangan kram trs. kt dokter sm bida ini bwaan bayi. & sembuhny nnt abs lahiran. ap bner y? sdh cek asam urat & normal. vitamin, kalsium & susu tiap hr tp ga ngefek.. dr awal hamil emg ga ngidam /mabok. cm ini tangan kram & sperti mati rasa klo kena dingin ?

1 Tanggapan

saya jg begitu kok bun, ikut senam hamil Bun, atau kalo gak sempet browsing di youtube mengenai senam hamil ada kok cara untuk mengurangi kram pada telapak tangan. atau senam hamil 1 kali, trus sering2 di praktekin di rumah

5y ago

mksh bunda.. โ˜บ