imunisasi

Pagi bund saya mau tnya , ank saya 3,5 bulan , lagi batuk ringan dan kadang bersin bersin jg , di bilang flu sepertinya tidak karna tidak ada hingus nya , tp terkadang hidung nya rada mampet kalau malam , dan jum'at nti anak saya jadwalnya imunisasi , yg mau saya tnyakan bolehkah anak saya di imunisasi , terimakasih bund

1 Tanggapan

Klo gk salah tunggu sdh sembuh dulu bun baru imunisasi.. Konsultasi ke dokter dulu aja..