Dampak sering usg

pagi buncan.. maaf ni saya mau tanya apakah klo sering di usg akan berdampak negatif bagi janin.. dan sebaiknya usg dilakukan kpn dan berapa bln sekali ya bun?.terimakasih?

109 Tanggapan

aman karna pakai ultrasound bun.. paling engga 3x selama kehamilan (1x tiap trimester)

gpp bun tiap bulan Aman kok. yg berdampak negatif mungkin kantongnya aja. hehehe

gk ada efk samping ato bahayanya kok bun,, krena itu kn mnggunakan glombang suara...

Gk ada pengaruhnya kok bun.. Malah lebih baik.. soalnya kita tau kondisi bayinya

Sayaa dari awal periksaa sampe sekarang uddah waktu'nya lahiran Usg teruss bun,

Saya tiap bln usg. Gak ada dampak negatifnya kok. Minimal selama hamil usg 3x.

malah disaranin yang baik tiap bulan usg bun. kan usg selama kehamilan min. 4x

Kalo sering2 ada dampaknya k kantong bund bukan k janin🤣🤣🤣🤣

usg bukan radiasi bun .. jd aman mau tiap hari usg jg. baiknya tiap bulan.

saya setiap periksa di usg, dulu pas awal kehamilan malah 2w sekali bun