Dampak sering usg

pagi buncan.. maaf ni saya mau tanya apakah klo sering di usg akan berdampak negatif bagi janin.. dan sebaiknya usg dilakukan kpn dan berapa bln sekali ya bun?.terimakasih?

109 Tanggapan

saya dri usia usg dari usia 6 minggu. dan tiap bulan nya pasti usg. kn biar tau perkembangan janin nya sehat atw gak

Gak ada efek negatifnya kok bunn kalo sering2 usg. Malah bagus klo sering usg. Kita jadi tau perkembangan anaknya.

bund.. kalau bahaya gk mungkin dong dokternya nyaranin tiap bulan balik kontrol dan di usg? 😊

bunda, kalau usg berdampak negatif pada janin, gk mungkin atuh spog nyaranin tiap bulan balik dan usg lagi?

USG terlalu sering punya dampak negatif bun. Yaitu bikin bokek wkakakakakakakakak

Ga ada dampak negatifnya bun. Klo sya dulu usg tiap bulan, saat TM 3 usg dilakukan 2minggu sekali.

Ga ad efek samping nya.. Dan normal aja klo kta usg. D lakukan d semester 1,2,3 aj bunda...

bagi janin gada bund,,, dampaknya ke dompet bunda klo sering² ntar nipis dompetnya😂

Saya tiap bulan USG 2D dipuskes, klo USG 4D 2bln sekali di klinik KEHAMILAN SEHAT bun

5y ago

Iya sm2

Ga berdampak negatif.. Kalo memungkinkan, Usg sesuai jadwal yg disarankan dokternya..