takut

Pagi bun, usia kndungan aku 39w6d, kmarin aku usg baby nya miring, bb 3,3, dan baby ny tinggi, kalau baby nya gerak udh terasa sakit sekali. kemungkinan bisa normal harus usaha dri aku, sampai tgl 12 kalau blm lahiran kt dokter mau coba induksi atauu langsung operasi, aku takut bun, apa aku operasi skrng aja ya atau aku ttp usaha dulu, kalau induksi aku takut baby nya stres di dlm. Pliss kali solusi bun....

4 Tanggapan

jgn takut bun.,biasanya takut yg berlebih menjelang bersalin tensi jadi naik tidak baik untuk si ibu,,aku juga dulu kata dokter harus operasi karna tidak boleh ngejan ada kelenjar tiroid..pas nyampe rs pembuka an lengkap si debay langsung keluar bb 3,3 lagi

Babyku jg miring dan induksi klo bundanya g setres babynya aman klo bundanya setres djjnya pasti tinggi, tp terserah bunda klo mau cs, kan sebelum induksi jg d lihat kondisi babynya apa aman atau tidak

5y ago

Iya bun semoga lancar sehat ibu dan debaynya

Usaha dulu bun, selama kondisi janin, ketuban dan placenta masih bagus diusahakan dulu bun banyak jalan, nungging dll

5y ago

Aamiin y allah

Semoga bisa normal bunda Jangan dibawa takut dan stress ya