Sakit pinggang

Pagi bun, tolong bantuannya. Saya sudah hamil 7bln, dan saat memasuki bulan ke 7 perut bawaannya kenceng, tiap bangun dari kasur perut berasa ketarik gitu. Dan parahnya sekarang saya sakit pinggang ga berenti. Jadi posisi tidur ke kanan dan ke kiri terasa sakit padahal sudah di ganjal dengan bantal disetiap sisi. Tidur terlentang pun saya takut terlalu lama. Apa ini masih di katakan normal ya? Saya blm ada cek ke dokter lg karena gak sempat. Dan sekarang saya selalu sakit perut, saya sudah membaca beberapa artikel saya takut kontraksi dini. Saya gak ada HB sama sekali sih sama suami. Di pijet suami pun sakit pinggang hanya hilang sekilas. Dan apa para bunda juga yg memasuki bulan ke 7 kehamilan merasa seperti kembung berlebih? Karena saya merasa begitu. Tolong sarannya sementara bun

7 Tanggapan

saya jg gtu bun, tp setelah lahiran hilang sakitnya

5y ago

Iya bun, semoga lancar saya sisa 2bln lagi. Sdh sampe nangis” nahan sakit pinggangnya haha..