39 minggu masih blm melahirkan..

pagi bun,, skrng sya hamil yg ke 3, tp yg pertama sya dioprasi,, ke 2 di bo,, n yg 3 ,sdh 39 minggu tp blm lhiran jg,, menurut bnda ,, ada kah cara yg alami spya cpat lahiran tanpa harus di induksi n cesar??

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Bunda boleh coba baca artikel ini bunda siapa tahu bisa membantu https://id.theasianparent.com/hamil-tua-cara-alami-untuk-melancarkan-persalinanper/

hb ama suami bun krn sprma & hb sm suami bs mancing kontraksi,banyakin jongkok contoh klw lg krj pkerjaan rmh & jalan2 pagi...

6y ago

oh gitu y bun... mksh y bun... abis y klu lwat dri 41 minggu,, tkut y di cesar..