cara memberhentikan asi

pagi bun, saya mau tanya bagaimana cara memberhentikan produksi asi ya bun. soalnya kbtulan debay saya meninggal dan asi saya deras sekali menetes terus. Bantu dijawab ya bun?

2 Tanggapan

klau waktu aku sih dibiarin jngan dipompa nanti jga berhenti sendiri paling lama semnggu, emg nanti agak sakit sih payudaranya

5y ago

Terimakasih ya bunda.. maaf sebelumnya apa bunda pernah mengalami seperti saya.. ditinggalkan buah hati?

innalillahi wa inna ilaihi rojiun, turut berduka bund 😭kalo boleh tau meninggal knp?

5y ago

keracunan kehamilan bun, ada tanda" pre eklampsia tapi tidak diketahui bun. Jadi janin keracunan bun.. pdhl sblm melahirkan masih ada detak jantungnya sedikit bun. sudah dipompa oksigen selama 6jam masih tidak terselamatkan bun