menunggu hari

Pagi Bun.. Saya mau cerita sedikit.. Sekarang usia kandungan saya udah memasuki 37 Minggu ..HPL 17 Juli. Sekarang saya sudah sulit untuk berjalan..karena ngerasain nyeri di bawah perut,terutama bagian sebelah kiri... Saya belum USG lagi..karena mmg faktor keuangan saat ini yg lagi menurun, Mau lahiran..suami malah di istrhatkan kerja sementara,padahal kebutuhan lagi banyak bgt..saya belum ada persiapan sama sekali. Kefikiran pasti Bun...tapi saya St ini cm bisa berdoa n meminta kepada Allah yg terbaik aja,saya n suami udah berusaha mencari pinjaman buat sementara waktu...tp ya begitu,ketika susah semua mnjauh.? Seharusnya..sebelum lahiran,saya harus USG untuk mengetahui posisi bayi nya...jika saya tidak melakukan USG sblm lahiran,apakah aman Bun? Tolong pencerahan nya...

1 Tanggapan

Semoga dlncarkan bun. Sbner'x ce gag pa2 gag ush usg. Cma kn pling klo usg bsa tau kondisi dirahim yg gag bsa dilihat dri luar bun