gk sabar

pagi bun saya lgi hamil 26week udah gk sabar bgt nunguin si dedek lahir. padahal masih kurang 14minggu lagi. kmarin abis usg dan debay lucu bgt gemes bgt jd nya gk sabar deh. ada gk bunda disini yg gk sabar juga ?

2 Tanggapan

Aku 32w bun.. Justru takut klo mau buru-buru.. Awalnya juga gitu, pingin cepat ketemu.. Eh minggu lalu flek, utk pertama kalinya sepanjang hamil ini.. Jadi parno sendiri karena belum waktunya lahir.. Sampai diajak ngobrol perut aku sama suami.. Katanya, sabar ya nak 5 minggu lagi boleh kok keluar..

5y ago

klo kata dokter baik2 aja alhamdulilah bun.

Posisi kepala debayny udh di bwah belum bun? 26week?

5y ago

gpp bun nanti mapan debaynya klobudah hari H