mual muntah

pagi bun.. saya hamil 14 minggu kok masih mual muntah, kenapa ya bun?

26 Tanggapan

saya wkt hamil anak pertama mlah mual-muntah terus smpek mau ngelahirin.sama skali g mau makan+minum.tp alhamdulillah anaknya sehat+super aktif

gapapa bun. mual muntah ga mesti cuma di tm 1 aja. ada sebagian bumil yg mual muntahnya berlanjut smpe bbrp bulan

cb setiap bangun pagi, minum air hangat bun, setelah mkn jgn lgsg tdr, dan mknny yg dikit2 aj tp sering

kondisi asam lambung berlebih bisa jadi pemicunya. coba Bun ubah asupan makan jadi sedikit tapi serinh

wajar Bun saya smpe 4bln masih mual muntah,bahkan Skrang udh 30week masih kadang suka mual

wjar bun msih bwaan bayi .. kdang ad yg sampai UK 34week msih krasa mual juga ada

Makasih bunda2 cantik . Alhamdulillah saya jd tenang sekarang..

wajar bunda, bahkan ada yg sampai mau lahiran baru berenti mual

Saya uk 20w masih mual kadang muntah bun.. perut rasanya begah

wajar kok bun aku kehamilan 20minggu baru berhenti mual2nya