test pack samar-samar dan telat haid 3 hari

pagi bun, saya baru nikah 4 bulan.. jadi bulan ini saya udah telat haid selama 3 hari, saya udah tespack sebelumnya tanggal 13 Feb 2019 sampe tanggal 17 Feb 2019 sampe 5x dan hasilnya samar2, saya udah cek ke dokter kandungan langsung USG katanya dinding rahim saya masih tipis 12 ketabalannya, smentara kalo orang hamil katanya ketebalannya sampe 14, katanya di tunggu satu minggu lagi, kalo blom haid juga satu minggu lagi di suruh test pack lagi, kalo jelas baru konsul lagi.. kira2 bunda ada ngalamin hal ini gak? dan hasil akhirnya apa? mohon balasnnya bunda-bunda skalian

6 Tanggapan

kalo saya berbagi pengalaman waktu itu ngitungin dari tgl men terakhir tgl 6,siklus men saya pasti maju satu Minggu di bulan berikutnya berarti men lagi tgl 30,nah waktu itu tgl 28 ada flek coklat gth saya kira kan biasa karna mau men mungkin,eh sampai tgl 30 ga mens.. karna penasaran yaudah nyoba testpack,pertama hasilnya garis satu,saya sempet masukin lagi ke bungkusnya,abis saya bersih2 pas tp nya mau dibuang saya masih penasaran efek ga bisa Nerima kali yah hehee eh kaget karena tp nya berubah jadi dua garis,tapi yg satu samar2,periksa di bidan sebelah rumah katanya kemungkinan bisa hamil,tapi kemungkinan juga enggak d takutnya hamil anggur,dsuruh nunggu telat satu Minggu,dan d suruh tp lagi,tapi saya orang nya ga sabaran 😁 3 hari kemudian tp lagi Alhamdulillah sampe tp 3× hasilnya 2 garis jelas,ngecek di bidan positif hamil..

sabar aja Bun tunggu aja sampai mens sendiri,KLO di kasih obat pelancar mens ga usah di minum dulu, pengalaman istri saya di saat janin umur 1bulan katanya hanya gumpalan darah dan di beri obat pelancar mens,dari hasil testpack positif tpi samar" nikmati saja masanya dan harus sabar bun

klo saya kmren seminggu telat bun di cek testpack.. setelah sebulan baru ke dokter bun.. biar keliatan calon bayinya pas udah sebulan.. dan masa2 itu kita jaga aja bun..maksudnya baik2 sama kesehatan kita..

6y ago

1 bulan ya bun.. maklum efek gak bisa nahan diri jadi pengen cepet2 nimang bayi.. kata dokternya sih juga terlampau dini untuk mengatakan bahwa itu hamil kmrn bun.. makanya di suruh 1 minggu lagi.

biasanya klo habis keguguran hormon blom stabil,terkadang msh timbul garis 2 klo tespek,tpi mudah2n saja hasilnya beneran positif ya bund,krn kondisi stiap org berbeda beda

5y ago

coba bunda tanya ke org terdekat,dkter yg bagus dan sdh byk pengalaman di daerah bunda

ditunggu dulu sampai satu Minggu biasanya akan muncul hasil yang akurat Bunda.

6y ago

iya bun.. sesuai yg di katakan dr brarti ya bun.. makasih bunda..