Obat batuk pilek yang manjur

Halo bun mau tanya, untuk obat batuk anak yg manjur apa ya? Anak saya udh kedokter tapi tetep aja masih batuk pilek.. Anak saya umur 2 thn 2 bulan.

38 Tanggapan

pimtrakol atau herbakov bun

umkalin cari aja di apotik

mandi pke air hangat bund

Obh combi anak batuk flu

Anak ak mucos bund

triaminic bun

Pakai produk LEBAH herbal alami bun, BRITISH PROPOLIS bunda.. Cocok untuk smua usia . Anakku pengalaman sebelum pakai BP kalau Batuk pilek itu lama banget bun, mampet jadi rewel kalau malem ga tidur,bisa berminggu2 sisa pileknya. Alhamdulillah semenjak kenal BP, kalau batuk pilek kurang dari seminggu aja dan tidur tetep nyenyak no mampet2 alhamdulillah Bisa pesan kesini bun http://bit.ly/BritishpropolisCibinong

5mo ago

insya allah benar kk anak saya juga cocok dg bp kids

Ambroxol bun