kehamilan

pagi bun, mau tanya nih bun hpl saya tgl 18 tp tdi pagi pas buang air kecil keluar keputihan campur darah dkit apa itu tanda2 mau lahiran apa gmn y bun, tp aku saat ini blm ngrsain apa2

3 Tanggapan

Tmnku kluar flek sdikit 2 hari nya terus kerasa kontraksinya trus lahiran bund 😁😁😁 smoga cepat lahir ya bund. Dilancarkan. Aamiin

5y ago

amiin mksh bunda

Cba di konsultasikan ke dokter saja bun(tp biasanya ngeflek tanda2 mendekati lahiran) semangat bund

Bisa jdi bun. Kluar flek itu bisa jd prtnda. Tp biasanta nyeri perut bawah sama pinggang belkg jg