awal kehamilan

pagi bun mau tanya, ini adalah kehamilan pertama saya, terakhir men tgl 7des2018, januari saya ga men dan kemaren saya tes 3x hasilnya positif semua Alhamdulillah, tapi saya belum menemukan tanda2 kehamilan yg saya rasain di diri saya, apakah 3x tespek itu bisa bohong ata tidak? mohon jawab ya bunda

5 Tanggapan

alhamdulillah.. selamat bun.. kalau tanda kehamilan yg dirasakan biasanya beda-beda tiap ibu, seperti sepupu saya yang hamilnya baru disadari ketika menuju 3 bln kehamilan soalnya nggak merasakan tanda apapun seperti mual muntah.. tapi untuk lebih jelasnya sebaiknya langsung ke bidan atau dokter kandungan bun.

klo testek bun katanya 90% akurat bun, coba bunda masukin hpht nya ke aplikasi ini, nanti dia yg hitung perkiraan hamil bunda.. misal udh 7 weeks bunda bisa usg biar lbh keliatan jelas janinnya. soalnya aq smpet kecepetan usg pas masih 4 weeks 3 day malah ga kliatan apa".

6y ago

app kehamilan+ nanti aku dnld makasih bunda yaa

Saya juga gitu bun awal tau kalau hamil udh 5 minggu tp sm sekali blm ngerasain gejala apa pun, setelah 1 minggu kemudian baru deh ngerasain mual pusing sama gejala yg lainnya...

coba lgs ke bidan atau dokter Bun... biasanya gejala kalo masih awal" gitu hampir sama kaya mau haid... jadi gak langsung gejala yg mual muntah...

periksa aja bun sya hpht tgl 5 december tespek positif dan periksa juga alhamdulilah hamil.. sekarang udh 8minggu

6y ago

ak hpht 6des bun telat seminggu tgl 14januari lgsg usg kta dokter bru usia seminggu hamilnya...klo hpht kn dh 5minggu lbih hrusnya....mgkn jg krn ak HB tgl 24,25,27 des bun, krn sblumnya stlah haid jg blum HB...ak Tp tgl 6jan dh positif