mimpi melahirkan

pagi bun, bunda bunda mau nanya nih td mlem ak mimpi melahirkan itu tandanya ap ya bun, usia kehamilanku 37w bun, apakah bunda2 di sni jg pernah mimpi seperti ak

2 Tanggapan

soalnya udah mendekati lahiran bunn pikiran iti sampe kebawa mimpi. smlm sy juga mimpi buun ngrsain kontraksi beneran cus melahirkan bangun2 cmn ngeflek2 bun blm kontraksi huhu harapanku skrng lahiran 39 week kalau sy bun

5y ago

tiap mlem dah g bsa tidur enak bun, bolak balik ke kamar mandi trs

Mungkin bunda kepikiran pingin cepet2 lahiran Bun, akhirnya jadi terbawa mimpi.

5y ago

hehe iy mgkin bun, g sabar pgen cpet2 dede louching