pijat

pagi bun . . bun tadi malem saya pijet ke dukun orang hamil ktax bayi saya kepala nya udah di bawah tinggal sedikit lagi mau keluar tinggal nunggu hari aja . . padahal saya baru 8 bulan . .apa mungkin dlu saya salah ngitung ya bun . . apa kata2 dukun pijat itu bisa di percya

16 Tanggapan

zaman serba modern, canggih dan ilmu pengetahuan semakin berkembang kok masih ke dukun bayi? apalagi buat pijat perut. semoga sehat dan selamat ya bu ibu dan bayi nya. karena banyak kasus pijat perut ke dukun bayi saat hamil bayi nya meninggal. harus nya kontrol ke dokter/bidan. maaf bukan menyepelekan dukun bayi tp demi kesehatan dan keselamatan ibu dan bayi.

Klo sy jadi bunda ga mungkin smudah itu percaya kl sy ga liat buktinya sendiri. Klo di usg kan kita bisa dijelasin sm dokternya dan kita liat sendiri di layar. Lagipula 8 bulan itu emang posisinya ada yg udh dijalan lahir, tp kan bukan berrti lsg mau lahir.

sangat tidak sarankan berkonsultasi dengan dukun. Drpd bunda ragu, lebih baik langsung ke Sp.OG & dilakukan usg, sehingga bunda juga tenang dgn hasil yg ada. Biasanya THP dengan perkiraan HPHT termasuk akurat.

saya kemarin juga gitu Bun pas usia kehamilan 7 BLN dibilang kepala sudah dibawah...bayinya nendang dikit udah mau keluar..terus karna saya takut jadi saya USG..dan Alhamdulillah..sehat" aj

Dkun pijat juga hanya memperkirakan bun, artinya ga 100% benar, hitungan bunda sndiri jg blm tentu salah... ngalir aja bun, gak ush dibikin pusing 😊

Dukun liatnya dr luar bun, klo usg kan bisa liat langsung bag dalam.. Klo sy mah percaya ke hasil usg dokter .. Tp balik lg ke ketentuan Tuhan jg si

saya ga pernah ke dukun pijat gitu bundaa krn gaboleh. kalo mau tau udah dibawah nya lebih baik di usg, gausa ke dukun pijat

masih aja seliweran tentang pijat perut saat hamil aduh bahaya bunda. ada bidan ada dokter kenapa harus ke dukun 😢

ya kalo kepala di bawah bagus bun,,tinggal nunggu masuk panggulnya saja

coba aja periksa ke dokter bun utk usg biar lebih jelasnya