air ketuban

Pagi bun, aku mau tanya2 dan minta solusi.a bunda .. Pagi ini, aku kluar air ketuban sampe 2x tp cuma sedikit2 .. Sebelmnya aku pernh lahiran secara prematur dan kontraksi.a itu cma 1 jam langsung kluar air ktuban tanpa ad ngflek gitu dan akhir.a ankku vma bertahn 1minggu karna bb.a hanya 1kg .. Dan hamil yg keduapun sama kontraksi.a cma bbrpa mnit ngrasa mules gitu gaa lama kluar air ktuban dan hrus tindakan kuret karna kndunganku bru saja memasuki 5 bulan .. Dan sekrng aku hamil anak ke 3 memasuki 5 bulan juga. Dan td pagi tuh kaya rembes air ketuban cuma sedikit. Solusi.a dong bun .. Blm bilang suami atau ortu sih tkut mereka hawatir. Terimaksih

3 Tanggapan

Loh segera k dokter bunda, wktu saya priksa dulu ada orang seperti bunda, air ketubannya rembes tapi dia gak tau, cmn dia kerasa kok perutnya sakit trus. Akhirnya pas d USG bener air ketubannya rembes, lalu besoknya suruh langsung oprasi sma dokternya.

Kalo sebelumnya udah ada history kaya gitu mending langsung ke rs. Biar dapet tindakan takut kenapa kenapa. Jangan lupa minum air putih yabg banyak bun

Priksa aja bun mumpung masih dikit" trus jangan panik tetep bawa minum air putih yang banyak bun...