keguguran dan oprasi

pagi bun, ada gk disini yg pernah keguguran sampek 3x trus sekarang hamil lagi dan di saranin dokter untuk oprasi pas lahiran nanti ? Semalem kaget banget pas usg tiba" dokter nyaranin gtu ??

2 Tanggapan

Iya bun, ada teman sy beberapa kali keguguran jg Nah pas hamil lg baby sehat dan selamat sampai hpl Tp pas lahir nya di secar bun

5y ago

😒😒 pengen banget lahiran normal bun,

Coba konsultasi sm dokter kandungannya bun

5y ago

Ini nanti mau konsul m bidan ug biasa q priksa bun, minta do'anya ya bun semoga bisa lairan normal aamiin