Tanda² hamil

Pagi Bun, ada ga bunda disini merasakan tanda² hamil sebelum telat haid. Saya 2minggu lebih ini merasakan tanda² hamil, seperti payudara sedikit nyeri, perut kram, pinggang nyeri dan pusing tapi ga mual. Saya tgl 29 besok ini haidnya tapi Uda merasakan seperti orang hamil. Tapi pas di tespack negatif, mungkin karena belum telat haid yaa Bun. Mohon sharing kalo ada yg seperti saya.☺️

20 Tanggapan

Kalo saya si PD sakit, mual, dll emang tanda haid bun.. Kalo masi negatif belum hamil bun.. Coba lagi kalo ud telat bun, semoga garis 2 ya