bbj

Padahl udh diet lohh udh ga makan yg manis2 sering olahrga juga tapi Aku bru usg tdi sore 37weeks 3day bbj dede udh 3,4 duhhh semoga bisa lahir normal ya bun.. Kpla dede udh masuk panggul bawah tinggal nunggu pembukaan aja.semoga secepatnya dede launcing udh ga sabar hehe..

2 Tanggapan

terkadang hasil timbangan bayi pas di usg sm pas udah lahir badan bun, berdoa aja semoga bisa normal banyakin olahraga ringan aja

Normal atau SC gak masalah kok bun yg penting semuanya sehat.