Perut tetep aja rata

Padahal udah 10w .. ya di umur segitu emang gak kelihatan masih cuman punya q rata malah yang membesar itu PD q dan tiap hari nyeri PD q . Kalok kata orang dulu dibilang hamil PD makanya perutnya kecil PD nya yg besar .. hehhehe gimana tuh bund .

8 Tanggapan

saya 11w jg masih biasa aja perutnya bun. hehe. pd apalagi nyeri diputing doang. bb masih sama kayak sebelum hamil. ini hamil anak kedua. kalau anak pertama dlu jg baru membuncit waktu 20w. katanya kalau hamil kedua lebih cepet membesar karena perutnya udah pernah melar tpi ya di saya masih sama aja sih sejauh ini hehe. yg penting waktu usg janin nya sehat alhamdullilah pokoknya.

1y ago

syukur ya Bund

10 weeks mmg msh kecil bund… apalagi hamil pertama. Ini hamil kelima sdh 11weeks saja jg msh blum terlihat. Saya hamil pertama usia kehamilan 4 bulan saja msh blum kelihatan n msh leluaaa tengkurap. Yg penting uk janinnya sesuai dg usia kehamilan.

Sama bund, aku 12 weeks perut masih biasa aja, Malah makin keliatan kurus karena mual muntah parah sampe turun 5Kg di TM 1 ini 🥲 Semoga nanti di TM 2 mulai keliatan perutnya kaya orang hamil dan nafsu makan normal lagi

1y ago

aminn sama" ya bunda semuanya yg lagi hamil moga semua sehat"

sama, aku juga PD duluan yang membesar, sekarang 14w baru keliatan perut juga membesar 😂 semangat bun 🤗

1y ago

saya mah Alhamdulillah ga nyeri² banget bun, cuma emang kadang kurang nyaman kalo dipegang. semangat kitaaa 🤗

sama bun, perut seperti biasa aja, makin kurus juga malahan

1y ago

aku sekrng cmn bund yang mager bgt kalau awal" normal kek bukan orang hamil .. ya meskipun mager namnya dirumah mertua ttp aja dipaksa

aku 11 week udah agak keliatan bund, apalagi abis makan..

aku yg udah mau 12w aja perutnya masih rata bun🤣

1y ago

iya bunda aminn

Sama bun 😉

1y ago

iya bund