Selamat siang bunda" ini hasil USG ku tgl 13 Maret kemarin tapi antara hpl dan USG gak sama jadi bun

Padahal tanggal 13 itu udah masuk 12w3d tapi di usg baru 10w4d

Selamat siang bunda" ini hasil USG ku tgl 13 Maret kemarin tapi antara hpl dan USG gak sama jadi bun
20 Tanggapan

positif thinking aja bun insyaallah baik2 aja .. saya juga waktu hamil 7 week di usg 5 week ,, waktu 11w6d usg 10w4d . terakhir 15w2d di usg 15w .. insyaallah bun kalo kitanya ga ada keluhan semuanya akan baik2 aja .. semangat sehat selalu bunda dan janinnya.jangan lupa minum vitamin dan sayur+buahnya bun .

hpl usg sma hitungan bidan pke hpht emg suka rada beda beberapa hari, tp bulan nya suka sama kok, beda dikit, yg penting bayi nya sehat dan lancar lahirannya, krna ga semua bumil melahirkan sesuai tgl hpl itu cuma perkiraan aja

usg trismester 1 biasanya g jauh beda. tapi kalau jauh gitu biasanya bunda dulu masa haidnya lama alis 5 sampai 10 hari. jadi ada perbedaan hitungan di situ. karena masa subur atau terjadi pembuahannya.

tidak apa2 kok bun. dijaga saja asupan masakan bunda begitu jg dgn asam folatnya setiap hari. dan jgn lupa setiap bulan kontrol ya bun biar tetap on track perkembangan janinnya. sehat selalu.

bun ngga perlu wory , karna kalau USG di ngitung dari ukurn janin bunda .. kalau aku si tetep ngikut HPL kita aja .. dan wajar masih usia kecil juga kehamilannya .. semangat

sama Bun, aku juga hpl sama yg di USG gk sama tapi aku malah lebih cepetan yg di USG Bun dri pada hpl nya lebih cepet 2 minggu

Wajar bun.. Nnti bertambah usia kandungan usia d usg biasanya lbh dr perkiraan hpht..mengikuti besar bayi

sama Bun saya juga seperti it hasil USG bln 6 hasil hpl bln 5 perkiraan lahir ny

aku juga ngalamin bun waktu hamil anak ke 2 di usg 2x beda hasilnya sama hpl...

alhamdulilah saya sama bun usg ke dokter sama bidan sama hpl nya