9w 6d wajar nggk bund bebby waktu di periksa (di pegang" perutnya) katanya belum kerasa apa" ,,

Padahal saya berharap bisa di ultrasound biar bisa dengarr detak jantungnya. Soallnya liat di yt kok usia 7w ajja jantung sdah berdetak (Saya perempuan ini fb suami) #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

saya kemarin usia 15w belum terdengar detak jantung nya bund sekarang udah 18w Alhamdulillah udah bisa dengar detak jantung nya

USG klo mau jelas bu