Bun knpa ya saat hamil malah tensian bawaanny mau marah² aja

Padahal klau sblm hamil biasa aja,aapa ad yg sama bun?

6 Tanggapan

sama bun, saya dr TM 1-2 ini gampang marah2 bun padahal dulu nggak, sekarang dikit2 marah😂 apalagi saya kerja di toko, tiap ada pembeli yg ribet, saya jadi marah gak jelas bun😂

aku dlu gtu bun waktu msih tm1 emosian bwaannya malah sring mrah sma suami kadang ksian jga liat suami. tpi aku selalu mnta maaf aku blg jgn di ambil hati klau aku mrah marah 😂

normal bun, saya juga TM1 bawaannya pengen berantem mulu sm orang2 di dalan rumah, pokoknya gak boleh ada yang buat salah 🤣 tapi setelah masuk TM2 udah lebih tenang

maklum bun, hormon di tubuh bunda lagi jungkir balik, hehe banyak2 me time aja

wajar bun krn pengaruh hormon yg meningkat jadi rada2 sensitif gtu😁

Hormon lagi bergejolak bun, jd wajar sensian