Dok bilang ini Bo

padahal ini penantian panjang saya selama 7th ?

Dok bilang ini Bo
79 Tanggapan

Positif thinking bun, ikhtiar ke dokter yg lain buat perbandingan.. Smoga baby nya beneran ada dan ga BO aamiinn

5y ago

aamiin yaallah, iya nnti saya mau tunggu 2 minggu lg

Cek dokter lain bun tunggu sampe bulan depan dulu bun makan makanan yg sehat jg. Semoga ada dd nya ya bun

ini usia berapa ya bun kehamilannya? kalo masih dibwah 10w masih wajaar, coba ditunggu 2minggu lagu bun

Aku 7week aja blm keliatan apa2 Bun, kantungpun blm kliatan....suruh nunggu vitaminya hbs baru USG lagi

5y ago

iya mudah2an aja pny saya jg salah vonis

Pindah dokter lain bun tunggu 2 minggu lg .. temen sy gt di vonis BO tp nyatanya bayinya gede

5y ago

oh iya ka,aamiin nanti saya mau terapin

coba d periksa lagi aja, klo gda flek dan keluhn lain, siapa tau emmang blum kliatan janinnya

5y ago

iya ya ka.. nnti aq mau cek nunggu 2 minggu lg

Baru brapa minggu. Klo masi dibawah 10 minggu baiky tunggu dlu bun. Priksa didokter lain.

5y ago

iya ka nnti aq mau nunggu mudah2an ada keajaiban

Sabar bunda, tetap semangat & banyak berdoa semoga Allah segera berikan pengganti

Alhamdulillah.... memang kalo sudah rejeki pasti datangnya kpn saja bun

Cari opsi lain bun. Klo msh d bwh 10 mggu jng lgsg percaya d vonis bo.ganti dokter saja

5y ago

perkiraan 12w HPHT 26sept down saya nya ka