27week tulang vagina ngilu klo setiap angkat kaki sebelah kiri, kenpa yaa ?

Padahal hamil pertama gak pernah kaya gini, ada yg sama gak si ?

6 Tanggapan

Sama bun, aku juga di selangkangan sebelah kiri kalo angkat kaki terasa nyeri dikit. Tp msh aman sih nyeri nya gak yg nyeri bgt. Aku coba googling katanya normal itu diusia kandungan segitu. Coba besok pas aku priksa kutanya ke bidan hehe

3mo ago

iyaa bener bun aman tadi pagi saya udh kontrol

sama saya juga Bun, kata dokter itu karena ototnya merenggang seiring janin membesar. kemarin disarankan kalau tidur miring antar kaki diganjal bantal Bun. ini sedikit mengurangi Bun sakitnya

3mo ago

wahh boleh dicoba nih, makasih bun infonyaa

aduh sama bund aku juga ngerasain pas mau angkat kaki buat pasangin celana aja MasyaAllah ngilunya ampunn, apalagi klo dri duduk mau berdiri sakit banget bund😓

3mo ago

iyaa masya allah bgt rasanya 😀

samaan bun, saya juga ngilu di selangkangan dan kaki kiri apalagi pas diangkat kaki nya, berasa dr usia 28w sampe skrg 36w

3mo ago

makasih bun infonya🙏

wah sama Bun sampai pakai celana ngilu.dulu hamil pertama pinggang sakit ini kedua malah pinggang aman tapi selangkangan kayak ngilu

3mo ago

hamil beda" yaa yg dirasaa, aku jga gitu dulu ngarasian keram kaki cuma sekali selama hamil sampai melahirkan. sekarang masya allah udh sampe gak kehitung berapa kali keram kaki

sama bun aku juga malah aku rasain dri uk 22 minggu bun ,pdahal dlu hmil anak pertama gak kaya gni,

3mo ago

iya bun yang penting dde nya sehat y bun ,