asi rembes

Padahal cuma PD Sebelah itu pun cuma di pumping pake tangan cuma 2menitan... Si Dede ga mau nenen pake DOT.. padahal sebelumnya udah ditetein ke Dede... Ga pake asiboster apapun... Gimana yaaa caranya biar ga rembes

asi rembes
2 Tanggapan

malah lebih bagus nyusu langsung mom alhamdulillah kalau asinya melimpah gitu. mending di dalem BH mom kasih kain biar nggak rembes atau kalo nggak beli breastpad yg kain (pembalut kain untuk payudara) silahkan cari di shopee kalo nggak salah harganya 60rb isi 3pasang, bisa cuci dan dipake lagi

Iya udah nyusu langsung..cuma gitu Bun meski udah nyusu tetap aja ASI-nya rembes Udah pake kain pke breaspad tetap Bae rembes Bun..