bun mau tanya dong disini ada gk ya yang BAb keluar darah???

padahal udah ke bidan ke spog di kasih obat sekarang kok kumat lagi ????

2 Tanggapan

mungkin bunda trlalu sring sembelit ya..?? itu bisa jdi pnyebab bun.. ushakan bnyak konsumsi buah n sayuran berserat tinggi bun.. itu sdh masuk kategori gejala wasir bun.. kl dibiarkan trus2an, nanti bunda g disaranin lahir normal.. kl bsok2 mulai sehari g bisa BAB, pake microlak aj.. aman kok

Bun.. Ada riwayat wasir atau ambein ga? Biasanya karna itu

5y ago

Iyah bun.. Akubdi saranin dokter spog kuu