Apa penyebab lendir pada bayi usia 4 bulan..

padahal bayi nya tidak sakit ataupun lagi batuk,mohon solusinya Mom's...

5 Tanggapan

Hal yg wajar mom karena bayi blm bisa mengeluarkan dahak yg ada di dlm, sedangkan paru2 atau jalan nafas pasti memproduksi dahak atau lendir supaya tetep bersih, nnti hilang sndiri bertambah usia bayi, asal tidak ada demam atau batuk2 yg sering, baby juga ga rewel tetap mau minum.. Insha allah aman

7mo ago

baca nya buat hati sedikit tenang, soalny baby ku ngk batuk tpi sering muntah campur lendir

memang bawaan lahir bun bayi punya lendir di saluran nafas nya.. cba googling jd wajar bayi grok2 atau punya lendir.. nnti hilang sndiri, sering2 di jemur aja sama minyak telon biar hangat

5y ago

oh bgtu ya bunda... aduhh sy kira knp2 gt bun anak sy.. mksh info nya ya bun.. nnti sy mau googling jg bunda...

gmn bun bayinya... anak saya soalnya bgtu juga. anaknya aktf tp ky berlendir gtu hidungnya.

wajar momm..anakku dulu gitu..trus ilang2 sendiri..sering2 dijemur si..

apa yah sakit ?

5y ago

ga lg sakit mom.. tp g tau knp bgtu..