usg

Pada usia kehamilan berapa bulan sebaiknya usg mulai dilakukan

1 Tanggapan

Lebih baik di awal kehamilan dan di tm ke3 untuk tau pergerakan janin di perut. Sayapun anak pertama usg di awal ke hamilan 8minggu&10minggu,periksa lagi pas uk 6bln buat tau JKnya,udh gak usg lagi ampe lahir. Anak ke2 usg pa uk 6bln krn gak tau kalo hamil,skrng lagi hamil anak ke3 kmren usg pas uk 8minggu,skrng baru uk 11minggu,jdwal lagi di dokter kandungan harusnya tgl 3-4-20 besok,tp ke bidan kata bidan nanti aja sekalian kalo udh gede janinnya