babymoon

Pada usia kehamilan berapa bulan bunda pergi babymoon??

71 Tanggapan

Hamil k 2 ga babymoon krna mabok lumayan parah jngn kn pergi jauh yg deket2 ajh tepar Bun...jadi udh 5 buln diem d kandang..hehehe

Sy kmrin uk 16w bun, krna sy sebulan abis nikah Alhmdulilah lgsg hamil jd ga smpt honeymoon, trus gantiny babymoon aj hhee

Enggak pernah babymoon bun Paksu semenjak saya hamil jadi parno an gk berani ngajakin liburan takut kecapekan dijalan

Gada babbymoon" an ah. Fokus nabung buat lairan, gamau hamburin uang cm buat seneng yg sesaat

Aku mah boro2 baby moon bund, suami ga pernah suka di ajar keluar apa jelong2 padahal aku nya udha suntuk bgt😅

Babymoonnya nanti pas uk 18w sekalian mudik sebentar ke rumah ortu wkwk perantau mah mudik aja berasa holiday

Saya 4 bln bun.. ke hotel di pegunungan buat refreshing krn TM1 mabok parah dan jenuh istirahat di rumah trs

20w bun😅 naik motor sama paksu, paksunya yang kwatir🤣 aku disuruh pake korset padahal asline gamau🤣

Stiap bulan tpi masuk usia 8 bulan mulai stop krna duduk lama di mobil atau motor ga kuat prjalan jauh bun

Kapan aja,,,selama kondisi ibu n janinnya sehat... Krn romantis dg suami itu gak terbatas waktu...