babymoon

Pada usia kehamilan berapa bulan bunda pergi babymoon??

71 Tanggapan

Jangan tllu muda. Ttismster 2 oke. Asal gda keluhan. Jaga kshatan jgn cape2. Makan hrs yg bernutrisi

Aku dri awal hamil smpe akhir babymoon keliling dunia malah tapi dikasur jadi cuma mimpi. 😄

Udah ada 1 nyawa di tubuh mah yang ada takut dibwa jlan jauh bun gimna mau babyoon segala hee

Aku ga engga bun soalnya pergi ke tempat deket aja mabuk ga kuat lama2 duduk di mobil.

Sedih bun gabisa babymoon sama tasyakuran 7bulanan krn lagi pandemi virus gini😭😭.

Aku pergi di 23w, soalnya waktu itu mau baby moonnya naik cruise, max boleh naik 24w

Gk ush nunggu brp bln bun..yg pntg khamiln kita sehat yg pergi saja...yg pntg hati2

Aku pas 28week😁 baru berani karna udah ga ada keluhan dan juga waktu nya pas.

Aku hamil 7bulan ke disneyland bun sma suami.. hehe maaf aku lagi menghayal 😂

Gak prlu babymoon krn sblm nikah, pas nikahpun saya sm paksu hobby nya berlibur