kehamilan

pada usi kandungan 5 minggu keluar darah itu bahaya gak ya

13 Tanggapan

Aku juga sama bun keluar bercak coklat gitu tapi gak banyak hanya satu tetes dua tetes aja. Semoga tidak terjadi apa apa ya amin

5y ago

aku keluar nya lumyan bnyak bun ini juga pake pembalut

langsung di priksain bun.. qu ajah pas usia 10 week ada flek gtu qu priksain..ternyata itu efek plasenta yg merekat ke dinding rahim

5y ago

kalaw ini udah kaya darah haid bun

Tergantung bun. Seperti apa keluarnya. Sering banyaknya dan disertai kram/mulai ga

5y ago

ia bunda mksih

Coba Periksa ke spog bun.... Soalnya Usia segitu masih rawan bgt

Bahaya mom segera ke dokter yaa untuk periksaaa

5y ago

ia bun mkasih

Segera periksakan kedokter aja bun..😌

gejala keguguran kah.?

Bahay bun.. Segera mnta obat penguat

5y ago

berhubung saya jauh dari dokter kandungan,,sebaik nya saya konsumsi apa ya bun biar janin saya kuat

Langsung ke dokter bun

Ke dokter Bun