Menderita

Pada umumnya wanita2 hamil bz bahagia, merasakan perhatian dan kasih sayang suami, tapi beda dgn aq, sepanjang kehamilan ini suami selalu menyakiti hati, entah dr ucapan maupun perilakunya, kenapa aq dulu menjatuhkan pilihanq kpdnya, laki2 yg selama ini aq kira mencintai aq ternyata dia laki2 yg dgn mudahnya membagi cintanya kpd wanita lain, dia sering berbohong mabok2an pergi ketempat wanita nakal, seakan2 dia tidak peduli terhadap istri dan juga anaknya, dia hanya memikirkan kebahagiaannya sendiri tanpa memikirkan nasib istri dan anaknya, dia sperti manusia yg tdk memiliki hati nurani, dia tdk pernah peduli perasaan istrinya yg tengah mengandung dia hanya mencari kebahagiaannya sendiri, aq kira setelah mengenal suamiq hidupq akan bahagia, dan aq bz merasakan rasanya memiliki keluarga utuh, karna aq juga korban broken home, spnjang hidupq selalu sepi, sblm menikah aq banyak menghabiskan kehidupanq dluar, aq krja dan hidup mandiri dikost, kmrn rasanya Allah begitu mencintaiq, dia menganugrahi aq seorg suami dan sebentar lg anak, tp semua dugaan sirna, aq baru tau suamiq yg sebenarnya, hidupq sangat menderita, pedih rasanya menahan rasa skt ini tp aq harus kuat demi anakq, anakq membutuhkan aq, aq harus kuat walaupun hidup yg harus aq jalani sangat pedih,,, ??

1 Tanggapan

Pernikahan bukan untuk merubah seseorang tapi untuk menerima baik buruk nya. Kalau masih bisa ditoleransi, toleransilah. Tapi kalau sudah main perempuan, tinggal. Itu adalah hal dalam rumah tangga yg tidak akan bisa di toleransi. Tegaslah, kamu berhak bahagia.

5y ago

Ydah bun udahin, kasian bunda ga dihargai