Tahu tek

Pada trimester pertama boleh kah makan tahu tek bund?#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Klo kata dokter q makan smw yg bumil makan . Asal sehat dn tdk mmbahayakan ibu dn bayi . Dan tdk ad alergi. Jd ya its ok . Krn klo ud bumil dlarang2 makan ini itu , takutx malah g nafsu makan Ngaruh k prkembangan janinx. Jd slama mw makan ,makan aja smw yg masuk asal sehat dn g ada alergi d kita

saya dulu hamil tm pertama makan tahu tek alhamdulillah tdk pp bund

sering makan tahu Tek bunn

boleh gak ya

boleh bun

Boleh bu.