Positif lg setelah kuret padahal belum haid, apakah itu aman

Pada tanggal 7 november saya menjalankan prosedur kuret kerna mengalami keguguran ditanggal 31 oktober, sebulan setelah kuret saya dan suami berhubungan, hampir 2 bln masih blm mengalami haid saya jd curiga kalau hamil lg, setelah ditespack ternyata benar positif lg, saya mau bertanya apakah ini aman? Atau berbahaya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Positif lg setelah kuret padahal belum haid, apakah itu aman
1 Tanggapan

aman insya Allah.. asal rutin minum vitamin dan konsumsi mkanan brgizi bun